Для кого-то так просто - летать...

Владимир Слабинский
Для кого-то так просто – летать,
Лунной ночью выйдя в окно,
Для кого-то так просто – жалеть,
Сильно-сильно, неважно кого.

И курить, сжигая себе пальцы,
Тонкие, как побеги трав,
И задумчиво долго молчать,
Чтоб уйти, ничего не сказав.

Для кого-то так просто – летать
Над болотом в дебрях тумана,
Для кого-то так просто – любить,
Обреченно и без обмана.

Сниться ласковой по ночам – мне,
И жутко страшной моим подругам.
Для кого-то так просто – жить,
Оставаясь всего лишь другом.