Отречение

Энтон
Забыть все прошлое?
...... конечно все возможно…
Залить вином,
...... проклятием покрыть.
И зачеркнуть
...... былое так безбожно,
И про грехи
...... друг друга позабыть.
А что же дальше,
...... жить нам чем назавтра?
Куда укрыть нам
...... раны - жизни суть .
О чем мечтать
...... нам, накрывая завтрак
И как костер
...... желаний вновь раздуть?
Конечно время,
...... как бальзам залечит
Останутся рубцы -
...... обид ушедших след.
И пусть горят, две
...... поминальных свечки
До склона жизни,
...... до окончанья лет.