песня ни о чём

Такптицыкричат
На кончике иглы,
Как на канате клоун,
Дрожит жизнь человека
И нет спасенья ей.
А люди все пусты
И лишь один он-"полон",
Но тучи век от века
Становятся темней...

Кровавые моря,
Разрушеные зданья-
Как-будто проплывают
В его тяжёлых снах.
Но где же та заря
И первое свиданье?!
Всё это исчезает,
А остаётся-страх...

Он был когда-то счастлив,
Он думал-это вечно.
Ему казалось,горе-
Лишь вечное враньё...
Но в паутину грязи
Попался он беспечно.
И было кайфа море
И грязное жильё!

Была вся жизнь,как ломка,
Как страшное мученье,
Как песня "ни о чём",
Как на продуктах плесень!
Себе он вены скомкав
У всех просил прощенья...
Но-хлещет боль ручьём
И оборвалась песнь...