Ъ. Тоска

Толстый Дедушка Медведь
 У каждого в жизни бывает,
 Что хочется выть-голосить…
 Тихонько Душа подвывает
 Так легче тоску выносить!

Глухая тоска подняла среди ночи.
Заснуть – и тоску позабыть!
Но сон не приходит! А хочется очень
В безлунное небо повыть…
И кто то умрет этой ночью,
А кто-то родится сейчас.
Тот женщину хочет, тот сам себе дрочит,
А тот вообще пидорас!!!
А этот сидит «на стакане»
Четвертую за ночь открыл…
А Ваня опять пишет Мане
И спать не дает ей, Дебил!
Вот двое придурков дерутся,
Не в силах обиды забыть…
И с девочкой мальчик в подъезде ебутся
(Ещё не умея Любить!)
Детёночек слюнки пускает
Под маминой сиськой сопя…
Собака в ночи подвывает-
Она понимает меня.