Женщина...

Бор.Бармоше
Природы дивное творенье:
Где брошка – там у ней перёд –
Она дана нам в ощущенье,
А ощущение не врёт.

Умом же даму не осилить
И не понять наверняка –
Она остра, как соус "чили"
И в той же степени сладка.

Мужик, как зверь, иди на запах,
Хитёр и ловок будь, как тать,
Сожми добычу в грубых лапах...
Всё! Можешь дамой обладать.

Природы чудное созданье:
Где попка – там у дамы зад –
Она дана нам в осязанье,
Давайте даму осязать!