Последний шанс...

Чуча Суперстарчу
я каждый день - без Тебя - умираю..


Сергей Бубин - http://www.stihi.ru/author.html?sard41
 

* * *
...и ночь - без знаков препинаний...
...и улицы бесцветных снов...
...и пустота - бои без правил...
...и - невозможность
рук
и слов...

И я не знал, проснувшись утром,
что умер ночью..в тишине...
И прожил день еще,
как будто
стихи - рождались!..
но - во мне

беременность греха -
- не сразу!.. -
- но все же превратилась в вой...
Меня уничтожая фразой,
произнесенною
Тобой...




Последний шанс...


Чуча Суперстарчу

* * *
Его образ искала столетия,
Чтоб увидеть любви мгновение.
Не смогла срисовать, не успела я
Эту музыку, к сожалению.

Босоногой неслась по улицам,
Но догнать не успела вовремя.
А теперь он с другой целуется,
Акцентуация более ровная.
 
Голова от обиды кружится,
Много крайностей в этой осени,
Вплетаюсь за нею в кружево
У лета отсрочку просим мы.
 

* * *
Может лето сегодня даст
Этот самый последний шанс.