Мы долго ждали этот праздник...

Олег Мигров
Мы долго ждали этот праздник
И наконец-то к нам идет,
С мешком подарков самых разных,
Любимый всеми Новый год!

Мы песни и стихи учили,
Учились даже выступать.
Костюмы мамы нам пошили,
Чтоб хороводы танцевать.

Мы вместе елку наряжали
Гирляндой из цветных полос
И дружно, громко хором звали,
Чтобы пришел к нам Дед Мороз.

Мы знаем, что он настоящий
И что подарки принесет
Тому, кто слушается старших
И хорошо себя ведет.

А вы в нас зря не сомневайтесь,
Хоть мы и вредные сейчас,
Но мы – единственная радость
Что только может быть у вас.