Снилось мне

Антон Пест
Мне недавно приснился сон,
Будто город сошел сума - влюбился он.
И не стало больше лжи, не стало зависти
И друг другу все дарили букеты радости.

Снилось мне, иду я по городу
И даже в самый лютый мороз там не холодно
Ведь теплом любви сердец согретый он
Жаль, что это только сон.

Снилось мне, друг ушедший навсегда
Здесь здоров он был и весел как всегда.
Здесь сердца влюбленных пели в унисон
Ах как жаль, что это только сон.

И теперь живу с надеждой я
Что найду тот город, а в нем тебя.
И по свету мы пойдем с тобой вдвоем
И мне все равно, что это будет только сон.
(©Антон Pest)