Развитие распития 0-24

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Помеха слева.
Не пропускай.
мой маленький канатоходец,
где твоя семья?
Удары справа.
Не пропускай.
все упали вниз кроме меня
и даже я.
Две рюмки к ряду.
Не пропускай.
ты вырос и бутылка рома
is the goodest
и не только