Чёртику и его Коробочке

Инесса Федина
Чёртику Из Коробочки
и его друзьям-стихирянам.
************************************

Потрудился мудрый ЧИК,
И союз друзей возник!

Вот - Коробочка Чертёнка.
В атмосфере – напряжёнка:

Чертенята не из робких,
Зорко смотрят за Коробкой:

Глядь, ЧИК выставил стишок -
Аппетитнейший кусок!

Вся компашка тут как тут,
Стиш по строчкам разберут,

Так Чертяку обсмеют,
Отдышаться не дадут.

Шутят всяк на свой манер.
Вот лишь маленький пример:

Пишет Хрентефря – не зря,
Беззубяк – не просто так,
Игорь Белкин – не безделки,
Все талантливы на «стрелке»,
И у Девственника строчки
Популярны в массах очень,
Берендеев Спиридон
Задаёт нередко тон,
Шутит часто Грэйл Грэй...
У кого язык острей?

Дамы тоже прибывают:
Поострят – и убегают …
Здесь Мануйлова Марина,
Здесь и Грищенко Галина,
Здесь и Машенька Тернова,
И Наташа Ильичёва,
И транзитом из Одессы
Залетает к ним Инесса.

Хоть и весело в Коробке,
Дамам, всё-таки, неловко
Оставаться долго там,
Настрочат – и по домам.
Утром - к компу: «Ну, экран,
Что подкинул Чёртик нам?»

А итог – таков бывает:
Стих Чертяки обрастает
Ореолом «рецок» разных,
Все строчат с энтузиазмом.
И в ответ неспящий Чёрт
Юмор в рифму выдаёт.
Получившийся «букет»
Украшает весь Рунет.

Перед Рождеством - шумок:
Каждый лезет в Коробок,
Только слышится: «Чмок-чмок!»
Пробки бах! – И в потолок!

Веселиться нам не грех,
Пьём за юмор, пьём за смех!
Пьём за ЧИКа! За успех!
Поздравляем с New Year всех!

================================
21/12/2006.







.