Пусть до визга, до поросячьего...

Андрей Дегтярев
Пусть до визга, до поросячьего
Мы нахрюкались в новом году,
И по-свински лобзали снегурочку,
Дед мороза послав находу...
Он простит, и она улыбается...
Вспоминая вчерашний бардак...
Ты прости, ледяная красавица,
Что с тобой поступили мы так...!