Нельзя любить, когда тебя не любят

Анатолий Травкин
 Нельзя любить, когда тебя не любят,
И под окном серенады распевать,
Она тебе жизнь погубит,
Ты будешь медленной смертью умирать.

От любви лекарства нет, и не бывает,
Время лечит, а душа все равно болит,
С годами любовь тебя покидает,
А душа о ней тоскует и скорбит.