В твоих глазах...

Борис Левитин
В твоих глазах
 


В твоих глазах роман и сказка,
Свет маяка, так ждущий корабли,
Печаль, забота, нежность, ласка,
И Бесконечная история любви!
Терпимость древнего народа
И мудрость, данная Богами,
И первозданная природа,
Солнца, согретая лучами!
В них не влюбиться – невозможно,
Увидеть и забыть – нельзя,
Счастливец только так вот может,
Смотреть в прекрасные глаза!
В плену их нежной поволоки
И я, окутан много, лет,
Хотя сейчас в стране далёкой,
Но близок мне их тёплый «свет»!!!