Заговор

Александр Лохматый Кожевников
От твоих троп
До моих дверей – пустошь,
Протяжённость стен
И в испуге притихших окон.
Сотвори ворожбу,
И вздрогнет от страха город.
Что нам их алчность взглядов,
Зарывшихся в землю?
Опои приворотным зельем
Время.
Призови не родившийся день… 21.01.02.