Безумный мир! Сошел с ума...

Любовь Весенняя
Безумный мир! Сошел с ума,
Забыв о Боге.
Забыв Спасителя Христа,
Свернул с дороги,

С дороги, что ведет домой
К Отцу на небо,
С дороги, что дает покой
Больному сердцу.

Путем широким и прямым
Спиною к свету
В кромешной тьме шагает мир,
От зла ослеп он.

Жизнь без Христа, не жизнь, а лишь
Существованье.
И мир к погибели спешит
Под ликованье.

И рвется крик души моей:
Очнитесь, люди!
Зачем страдать вам от скорбей,
Ненастных будней?
 
О, если б только знали вы
Какое счастье-
В мгновеньях жизни находить
Христа участье!

Кто был хоть раз в объятиях
Любящего Бога,
Тот знает, как с Ним хорошо
И как спокойно!

Тот, кто вкусил хотя бы раз
Любовь Иисуса,
Тот не захочет никогда
Назад вернуться!

 Ноябрь 2006