Вальс с Дракулой

Наташа Тэпо
Раз два три...Раз...
Дракула граф..
Ваши клыки :
моя шея..
В венах вино ...
Бархатный мрак...
Таю
летаю ...
хмелея...
Раз два три раз..
Дракула граф..
Воском налитые пальцы ...
Боль и восторг...
Трепет и страх
... это агония вальса...
раз два три раз
Дракула граф.
Ваши клыки мое тело...
Черной золой кровь на губах
То что при жизни кипело...
мне так легко
в вашем пальто
платье шуршит... мы в полете
я вас люблю только за то
что никогда умрете...
Раз два три раз..
Рана в груди
Лезут клыки...холодею
Дракула граф
мой господин...
смерть это иль возрожденье..........
......................................................

Раз два три раз
Раз два три раз
Дракула граф..
Дракула
Граффф..
Раз два три..раз.....
С Дра кулой
вальс...
кен