Сентябрь

Александр Лохматый Кожевников
... а вечно голодные души источены болью.

Смена дня и ночи.
Последний рассвет -
по кругу –
для тех, кто не спит.
Вещий сентябрь
В глазах, затертых до дыр,
Исколотых снами,
Которых не вспомнить под утро.
Пальцы – слепыми котятами –
В мёртвую изморозь струн.

...а вечно голодные души источены болью...
6 – 7.09.1998.