Слова Любви...

Принцесса Намсилат
 
 V
 Слова любви- пустые звуки,
 Когда сомненья и разлуки
 Давно связали чувствам руки...
 Наложниц пёстрая толпа,
 В веселье дьявольском слепа...

 Лишь отблеск рыцарских времён
 В стихах тобою сохранён...
 VVV
    Принцесса Намсилат