Молитва

Александра Соцкова
Я Буду молиться
Не о здоровье
И не о Мире в мире
Я буду молить
О встречи с тобой
Чтоб Боги соединили
Тебя и Меня
Я стану верной и самой доброй на свете
И научусь петь тебе по ночам
И быть за любовь в ответе
Я перестану бояться летать
И умереть молодой
Боже ….Боже я только молюсь
Пошли мне встречу с тобой
Земные Блага..
Я откажусь _____
Мне ничего не надо
Только Любовь
Наша любовь
И это моя награда
И это мои сокровища все
Ты знаешь , они бесценны
Как я хочу быть только твоей
Любимой и самой верной………