Ялта

Екатерина Барбашина
Тень облаков на водной морской глади,
Величие высоких гор.
Охватывая это чудо взглядом,
В душе своей почувствуешь простор.

А на скале стоит прекрасный замок,
И слышен голос чаек золотой.
Чуть дальше видишь ты зелёный виноградник,
И век ты будешь любоваться этой красотой.

5.07.2005