Лавочка

Екатерина Барбашина
Я сижу на лавочке с табличкой: "Окрашено". Все мимо меня проходят, смотрят как-то странно в мою сторону. Думают, что со мной что-то случилось, ибо нормальные люди на окрашенных лавочках не сидят. Одна я только знаю, что лавочка высохла.