а, - Муза

Алексей Бурлуцкий
Она была прекрасна и печальна
Меня влекла ее загадка
Таинство глубины души
И каждому запретный плод воздаться
И каждый обретет покой
Не надо музе покорятся
Пусть служит ей любовь.