Уйти не просто..

Ольга Климчук
              На стихотворение "Я ухожу"
              http://stihi.ru/2005/07/21-38
              Автор: Ламара

Уйти не просто... Но порой необходимо,..
Чтоб не идти дорогою чужой...
Чтоб не предать себя, не стать чужой любимой
И не кривить открытою душой...

И чтобы сердце не томилось в тяжкой муке...
Чтоб боль не растекалась по крови...
А чтобы навсегда запомнить эти руки...
Чтоб помнить губы и слова Любви...

***
      Уйти,..  забыть... бывает очень, очень трудно!...
      Хоть, словно якорь, груз совместных лет,
      Давно уж жизнь вдвоём темна и беспробудна...
      Но держит жалость... Не  Любовь и Свет!...


20.12.2006