Вальс на краю

Феагиль
Залейся соловьиным смехом,
Напейся ржавого вина,
Начни фатальную потеху
Шагая в небо из окна
И на краю оконной рамы,
На самом пике бытия
Танцуя вальс священно-пьяный
Ты будешь сам себе судья.
Всей жизни промелькнут полотна
Без пошлой рамки золотой –
Лишь в этот миг бесповоротный
Ты будешь честен сам с собой…