Ты только мой!

Ангел Свободы
«Ты только мой!»- сказала тихо,
Взяв в руки очень острый нож
Она, два шага сделав лихо,
Побежала, а теле дрожь.
Бежала вдоль улиц темных,
И слезы текли по щекам.
Впереди увидела скромных
Влюбленных, идущих на фонтан.
Подбежала к ним, толкнула
Возлюбленного своего прочь,
А потом ножом ткнула
В живот девушки, а у них была бы дочь.
Девушку увезли в больницу
Парень поехал за ней.
Убийцу забрали в милицию
И посадили в камеру зверей.
До суда она не дожила
Повесилась, а может ей помогли,
Перед смертью паренька обвинила
В его безответной любви!