Ничего не происходит

Анастасия Фишер
Ничего не происходит,
Просто плачет дождь.
И душа любви не просит,
Знает, не придёшь.

Ничего не происходит,
Застывает день.
И на улицах в прохожих
Вижу только тень.

Ничего не происходит,
Не произойдёт …
Дождь омоет раны,
А потом уйдёт.

Ничего не происходит
В мире без тебя,
Если ты уйдёшь,
То погибну я.

06.01.2006.