закончена

Анастасия Фишер
Летний ветер обдувает плечи,
А в глазах холодные дожди.
Комната. Потухли даже свечи…
И невысказанные фразы о любви.

Ночи переполнены огнями,
А в душе чарующий закат.
Мы останемся с тобой друзьями,
И никто поверь, не виноват.

Нам вернуть былого невозможно,
Километрами измерены пути.
Только позабыть об этом сложно,
И терзает сердце от тоски.

Занавеской прикрывает плечи,
Высыхают летние дожди.
Не горят в гостиной больше свечи,
И закончена история любви.

20.04.2005.