Бывает...

Анастасия Фишер
Осень.
Белое вино.
Ночь. Развалины.
Окно.
Лужа, грязь
Забыт покой.
Мысли, фразы,
Жест рукой.
Краденая тень в глазах
Оставляет мне твой страх.
Грубые слова в ответ-
Выхода другого нет!..

06.02.2005.