Стучит в висках всё та же боль

Анастасия Фишер
Стучит в висках немая боль,
И память жжет мне душу.
Холодная твоя любовь,
Стекают слёзы в лужу.

Живу минутной тишиной,
Дыхание скрываю.
Ещё секунду быть с тобой,
Но время быстро тает.

Я утешаю себя ложью,
Обманом разукрашу ночь.
Я постепенно остываю
И превращаюсь в мелкий дождь.

Ты чувствами давно играешь,
А я эмоции травлю.
Ты о любви моей всё знаешь,
Но ты не знаешь, как живу.

Обрывки тайн я прячу в сердце,
А безразличием дышу.
Я всем кажусь такой беспечной
И одиночеством плачу.

Стучит в висках всё та же боль,
Мне не забыть тебя…
И снова тёплая ладонь
На ранах у меня.

23.12.2005.