Ты уйдёшь, всё повторится...

Анастасия Фишер
Ты уйдёшь, всё повторится,
Одиночество придёт.
Я, как дикая волчица,
Охраняю твою ночь.
Я не сплю, тобой тоскуя.
Я не плачу, нет слезы.
Просто я хочу вернуться снова
К тёплым дням нашей любви.
Постепенно я привыкну
И к холодным вечерам,
Но сейчас мне слишком больно
Покидать свой душный храм.
Я бесследно исчезаю
В полумрачной тесноте,
За любовь свою раскаюсь
Я в обыденной среде.
Яркой краской разукрашу
Наши встречи и слова,
Лишь останутся пробелы,
Там, где не было тебя.

19.10.2005.