Мне больно тебя любить

Анастасия Фишер
Я пью вино,
Чтобы боль заглушить,
Чтобы вновь почувствовать счастье.
Я пью любовь,
Чужую любовь,
Окунаясь в блаженство страсти.

Я пьяна,
До утра я пьяна,
Просыпаясь в твоих объятиях.
Я больна,
Бесконечно больна
Твоим безразличным участием.

Я пью вино,
Запивая боль,
Забывая тоску, одиночество.
Я пью вино,
Разбавляя соль,
Превращая огонь в пророчество.

Я горю,
Чтобы сгореть.
Я сгораю в твоём огне.
Я живу,
Чтобы любить,
Чтобы любить вдвойне.

24.01.2006.