ангел утрат

Алексей Бурлуцкий
Я жил в деревне без замков
И на ночь дверь не закрывал
Мой сон - покой надежно ангел охранял
Молитвы я ему дарил
И он меня не позабыл.

Насчет потерь и жизненных утрат
Тут каждый чем нибудь богат...
Приобретенья и утраты как день и ночь
Как сон и явь преследуют людей.