Так хочется о многом рассказать...

Андрей Себежский
Так хочется о многом рассказать,
А многое сведется к одному.
Нет слов,- они порою ни к чему.
Хочу с тобою рядом быть,
обнять, поцеловать,-
И утонуть в глазах твоих без дна!
А быть ли вместе нам - решай сама.