Драма

Алексей Пилицын
Сердце раскрой своё
 одинокий прохожий!
Реки надежды
Теплы и нежны
Смеются дети
Над чем-то третьим
Человека убило совестью!!!
Едва не расшибся
Упавший снежок
Заставляя плакать в мешок
Приятная гордость,
За всё незаписанное
Нежно рвёт моё сердце.
И заставляет плакать
С седьмой высоты
Ах! Как хочется тишины.
 25.11.2006