24 строки

Do4a
на перчатке каждой по оленю,
и миндаль хрустящий под бровями,
в форме глаз. словам его не верю,
и всегда вся голая, тупая;
ну зачем он в наш колхоз приехал,
с невозможно белыми зубами?

у меня ж всё было моногамно:
муж к восьми и пиво по бокалам;
он пришёл - и сделалось туманно,
неизвестно, радостно ночами;
нас все видят будущею парой,
ну а он роднится с палачами.

так сечёт - и не кричишь, не плачешь;
может, правда, хватит, может, правда,
стань же, детка, хоть немного зрячей,
излечись; надежду, как собаку,
отпусти; ну, много ли вам надо?
потрепаться, погулять, полапать

между ног друг друга. ты сильнее,
чем все эти: "я приеду, слышишь?"
ты не то, чтоб сделалась смелее -
от его нечестных "я люблю"
беспонтово снова сносит крышу.

он надел перчатки к декабрю.