тоже

Денис Попов
тоже

испуганным жестом пальцев жжёных
я воздух граничу боясь столкнуться.
боясь проснуться и не запомнить.
на крик ‘постой’ не обернуться.
граница близко. но мы чужие. в
созвездии флага нам мало места.
а если бы мы с тобою не жили не
было б потребности по ночам
греться. кутаться в шарф – и по
перилам. считать озабоченных
жизнью прохожих. кто-то протяжно
\как со старых винилов\: ‘они на
обочине. и ты с ними тоже’.