Монолог вампирши, которая боялась развопл

Екатерина Тищенко
Тьма чернее вороного лимузина
предоставила любезную прописку.
Переполнена безумствами корзина
моей памяти… Решительно и низко
пролетая над ночными городами,
я гасила офонаренные свечи,
человека обезболивала снами
и затем вела на ангельское вече.
Утоливши предначертанную жажду,
улетала в затемнённую квартиру.
…я…хочу увидеть…солнце…хоть однажды…
Таково проклятье каждого вампира.