Загадочный соавтор

Ирина Когольницкая
Мой соавтор в черной шубке,
Нежно - белый воротник,
Щурит глаз – хитрющий жутко,
Прямо в замысел проник!
И когда почти готово,
Дело лишь за запятой,
Он свое подскажет слово,
Потеревшись головой.
Замурлычет словно трактор,
Просочится между строк,
Мой загадочный соавтор –
Кошка с именем Нюрок!





фото из интернета