Деве с угасшей лампадой

Даниил Серебряный
Серёжки трепетной ольхи пьянят забытым ароматом –
сестра – поникшие стихи из рук серебряного Брата.
Чудесный сон растаял в дымке задумки трепетной разлуки,
что исчезает невидимкой, Любви не согревая руки.