Чужая ладонь

Loving Angel
Чужая, но отчаянно знакомая ладонь...
И чья-то близость расползается по телу
Теплом. Она несет в своей груди огонь,
Тебя который, может быть, согреет.

И твоя жизнь вдруг расцветет. И запах
Твоей любви заставит вздуться ноздри
Полярных полом особей. И завтра -
Весь мир у твоих ног! Что будет после?

Какая разница! Держа тепло в руке,
Ты победишь все страхи поднебесья....
Чужая жизнь - чужая только не тебе!
Она простит любую твою дерзость...

Чужая до отчаянья знакомая ладонь...
Прозрачное переплетенье пальцев.
Настанет день, и ты придешь за ней в тот дом,
В котором согласишься остаться…