Еще один шаг, еще один вздох

Евгений Носычев
Еще один шаг, еще один вздох.
Лед в сердце упрямо не тает.
Широкая степь и болотистый мох
К вершине дорогу скрывают.

Еще один миг, еще один шанс-
Надежда мне силы питает.
Великая Русь печальный романс
Под небом седым воспевает.

Еще пару строк таинственных слов.
В груди дух Любви замирает
И только Твой слог,  вселюбящий Бог,
В душе мне костер разжигает.