Твой бемоль...

Дмитрий Денисов
Оказывается, умирать совсем не смешно, даже скучно.
А чего я хотел, если жить – и того серьезней!
Конечно, выпасть в банальный обморок – куда сподручней,
Опаньки – и амнезия – тепло, светло и кто-то возле.
Поздновательно фильтровать на просвет и срез.
А ты знаешь, что твой бемоль – это чей-то диез?
Бывало, дойдешь до середины жизни, посмотришь назад,
А там необозначенные лица умирают внезап...