Кусай мои плечи, ветер

Нить
Кусай мои плечи, ветер
И резко целуй мои веки
Я буду с тобой навеки
Я буду с тобой, ветер
---
Все больнее срываться в пропасть
И учиться ошибкам
Снова
Заверяю тебя «ты-новость,
Что привыкла я слышать»
Скорость
Моих чувств
Улетевших ниже
И разбившихся тихо-тихо
Замедляется
Слушай, тише
Уходи, уходя
Прониклась
Я к тебе, может даже
Явно
Буду слать поцелуи в конвертах
И пахучей отравой
Жадно
Целовать тебя прямо в сердце
Нервам рваться приказано было
Я тяну их как можно дольше
И по лезвию
Тихо
Тихо
Я хожу уже осторожней
Милый мой,
Мой отличник в играх
Между нами случилась правда
Я тебя обнимаю,
Помнишь
Как шепталось тогда?
В награду
Мои нежности
Колкость в душах
Мне никак, извини, не оставить
Я опять ухожу
Ты - лучший
Экземпляр
Что зову "фатальность".
---
Наша встреча была случайной
Только едким раствором
Йода
Я замажу Эту «нечаянность»
Что на сердце так больно
Прожжена.
...
Все что было,- то было
Прости.