КосмоСон

Алексей Бурлуцкий
Мне снятся космодромы,
Стартуют иноземные ракеты...
Мне снится сон -
Я не человек.

Я с других миров.
Там все не так,
Там нет привычных нам вещей,
И измерения иные...

Лечу и просыпаюсь в теле существа
Кто я? Кто ты? Мы все?
И вижу как с небес
Спускаются они...

Им не страшны пространства
Расстоянья не помеха
И мне утеха
Это сон.