Волчица

Маша Волк
Волчий взгляд. Клыки и злость.
С рождения звериный нрав.
Волк – умный зверь, не рвет за кость.
И волк всегда бывает ПРАВ.

Была я волком рождена
И по сей день им остаюсь.
Пусть это дикая судьба,
Но ею все же я горжусь.

Природа учит прятать суть
За шкурой милою овцы.
И лишь когда открытый путь,
Врагам показывать резцы.

Я, следуя тому, живу
И верю лишь своей природе.
Я верный путь всегда найду,
Ведь острый нюх в моей породе.

Но сильной быть всегда нельзя.
И рвется вон сердечко волчье.
В него я кол стальной вонзя,
Сама собой стаю лишь ночью.

А ночью вою на луну.
О том, кто так же одинок,
Кто загадал мою звезду,
Кто мной любим, кто тоже волк…