Разреши мне

Елена Черняева
Разреши мне тебя любить,
Я буду рядом, тиха и покорна.
Буду тенью незримой ходить,
По следам наступая робко.

Если сможешь – меня пожалей
Ты за всё: за ошибки, победы.
А не можешь, то просто согрей
Одним взглядом сквозь сумрака беды.

Если хочешь – меня отругай
За любовь, за преданность, за верность.
Только слышишь – меня не бросай.
Мне не выжить, не вынести бренность.