расшумятся от ветра березы

Евгения Гурьева
Расшумятся березы от ветра
Станут говорить в разнобой;
Спорить не дождавшись ответа,
То ли со мной, то ли с тобой.
 Горделивые, белые станы,
Укрывая в зеленой листве.
 Спорить не перестанут,
Не то о тебе, не то обо мне.
 Разбросают кудрявые ветки,
Безмятежно шепчась вместе,
Замолкая надолго редко.
И шелест сливается в песню.