Ночник...

Аркадий Эйдман
Пусть не прожектор, ночничок
Горит в Душе моей.
Но вечен этот огонёк
И нет его светлей.
Он верно мне укажет путь
В любой кромешной мгле.
Он не даёт Душе уснуть
Ни ТАМ, ни на Земле.
Я слышу тихий голосок:
«Поэт, не пустословь»
Горит мой верный огонёк
По имени – Любовь!
 18.12.06