Нет выше Всевышнего

Скимен
Высокие горы, красивое небо,
Леса и поля о Боге вещают.
Бескрайние дали великой вселенной,
Сотни галактик о Нем возвещают.

Величье природы и ум человека,
Загадки земли, океанов просторы,
Все создано Богом от века до века,
Создатель Великий поставил законы.

Нет выше Всевышнего, вечно живущего,
Его красота покоряет и манит.
И мы созерцаем Святое могущество
Великого Бога, что все наполняет.

Всевышний дает благодать и любовь
И сеет в нас мир, доброту, милость, святость.
Прощает и милует нас вновь и вновь,
Положим к ногам Его верность и радость.