не привыкнуть

Абракадабренок
Я не могу никак привыкнуть
Ты не со мной…
Я не могу во мраке выжить,
А ты с другой…
Тебя хочу я видеть снова,
Тебя любить,
Но знаю, нужно, что мне нужно,
Тебя забыть.

Тебя забыть? Что это значит?
Забыть любовь?
Забыть мету и смысл жизни?
Разбить все в кровь?

Как больно мне, и ноет сердце,
Душа болит!
В моей душе лишь море боли
И сердца крик!

11.2004г.